日々のこと

明日のおべんとう

Posted on: 2013年10月28日

 ・雑穀ひじきごはんと梅干し、レッサーパンダののり

 ・チンゲン菜とじゃがいもの味噌炒め

 ・ぶりの韓国風照り焼き

 ・かぼちゃのチーズ焼き

 ・いんげんの塩昆布和え

 昨日(グラタン、ひじき煮)と今日(ぶり)で、自家製冷凍食品を使い切ったわ。

 また何か作っておかないと・・・。

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

カテゴリー

カレンダー

2013年10月
« 9月   11月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
広告
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。